背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

香香张振宇邵雨涵呼吁:放张柏芝阿娇一条生路

[日期:2008-02-15] 来源:本站原创  作者:福星 [字体: ]

  香香、张振宇

  法讯网讯(特约撰稿 福星)前天,“不雅照”、“床照”、“淫照”中的女主角之一——“阿娇”钟欣桐公开道歉,声称“以前很傻很天真”,但有网友却不卖她的账,反而劝她退出娱乐圈。而另一主角张柏芝因此而面临与谢霆锋的婚姻危机,有说谢霆锋怒掷结婚介指,张柏芝跪地痛哭;陈文媛险些被退婚;而男主角陈冠希也因此而绝食,并损失广告代言费及片酬近1000万元,甚至有说黑道中人士已对他发出江湖追杀令。于是,香香、张振宇、邵雨涵一众师兄师妹因此而发出呼吁吁:大家还是以宽容之心,放阿娇柔、张柏芝、陈文媛、陈冠希等男女主角一条生路吧!但作为艺人,她们实在也应深刻反省,而不是简单地敷衍大家。

邵雨涵:洁身自好

  卷入不雅照事件的女主角钟欣桐,与拍档蔡卓妍(阿Sa)与100多名歌迷举行新春聚会,在随后会见媒体的记者会上,阿娇坦言和大家打招呼:“这件事对我和身边的人造成很大伤害,我以前太天真太傻,但是现在已经长大了,对于社会大众的影响,我也深感歉意。”

  有网友指称阿娇淫照推论,她与陈冠希的感情长达6年中间未曾间断,但这6年期间,她还曾和方力申、余文乐和房祖名传绯闻,有一脚踏多条船的嫌疑!多个网上讨论区都有网民要求阿娇退出娱乐圈。

  邵雨涵点评:上次阿娇在马来西亚被偷拍,结果是痛哭流涕,如今,天真了6年之久却是笑容满脸不似道歉,实在是反差强烈。演艺公司长年来精心为明星塑造的完美形象一朝破灭,对粉丝们的刺激依然不小。也许接下来,一些正在惊恐中度日的女艺人,她们的命运都会受到艳照风波不同程度的影响。即便有所谓“因祸得福”的阿娇,进帐反而多了,但在感情上,未必会有一个期待中很好的未来,艳照的阴影或许真的要跟人一生,况阿娇已经多次被艳照缠身,烙印太深,抹去太难。但话说回来,虽然阿娇英雄式的嘴脸给人以不知羞耻的感觉,但网民也应宽宏大量,好让她经一事长一智。这件事确实给在男女关系方面“随便”惯了的海内外娱乐圈提了个醒儿:为了保护自己,还是得加强自律,洁身自好。

张振宇:好自为之

  连日来的裸照事件,令陈冠希“花花公子”形象重现。近10年来与陈冠希传过绯闻的女星名单,真是十个手指都数不清。1997年:谢凯珊;2000年:Maggie Q、颜颖思、Amanda S;2001年:陈文媛、钟欣桐、李彩华、萧亚轩;2002年:傅颖、邓丽欣、周丽淇;2003年:张柏芝、赵颂茹;2004年:应采儿、Rosanne、蔡依林;2005年:薛凯琪;2006年:郑融、黄榕、杨永晴(现任女友)。而后面会有多少女人跌进越来越凶猛的漩涡还是一个未知数,难怪有行业人士说艳照一出涉案女星几乎都惴惴不安!

  张振宇点评:我不相信陈冠希的这些十多二十个绯闻女友都拍过这样的艳照。这一事件的罪魁祸首是陈冠希。艺人们之间的交往属于他们的私生活,但把床笫之欢也拍照、录像就有问题了,这至少是一种邪趣。如果这些图像是女艺人们自愿拍摄的,说明其生活态度和粉丝们所希望的相去千里。如果这些图像是陈冠希诱骗女艺人拍摄的,那就足见其人不但趣味低俗,而且人品恶劣:他既不考虑一旦照片外泄后对粉丝群体造成的伤害,也不顾忌女艺人们将承受怎样的白眼和口水。我十分赞成汪明荃阿姐的说法,就是不想让别人看的话,自己就不要拍。指责发布照片者的不负责任,还不如反省自己当初为什么如此的滥情呢?作为公众人物,更加要好自为之!表面上,艳照门暴露了一部分艺人在私人生活中的不检点,因而可以说只是几个艺人的个人问题或隐私,但在实质上,它揭露了一些更深层次的问题,不管是在行业内,还是社会上。

香香:何必当初

  张柏芝曾于2005年6月作客台湾艺人小S(徐熙娣)主持的节目《康熙来了》,透露18岁时就与当时还未成为明星的陈冠希合作拍广告,然后做了好朋友,感情更越来越好。虽然坚决否认曾与他拍拖,但张柏芝当时扬言:“不管怎么样,我都会站出来替他讲话!”现在看来,实在是大讽刺。照片中有多个疑点,令人怀疑照片中人与陈冠希的关系长达3年之久。

  有香港算命师铁口直断预言,陈冠希沉潜一段时间,会退出演艺圈。而张柏芝2008年是非特别多,从她和谢霆锋的八字看来,两人最有可能在明年底或后年离婚。

  受不雅照片风波影响,陈冠希形象跌至谷底。许多广告商及电影商纷纷与陈冠希划清界线,要求终止合作关系,陈冠希恐面临逾千万元损失。而多名女星裸照曝光后,陈冠希仍避不见面,香港坊间盛传有人已对陈冠希发出江湖追杀令。陈冠希连日来备受舆论唾骂,形象大崩溃,网友痛批他是“新世纪贱男”。

  香香点评:张柏芝这些年一直周围旋在谢霆锋与陈冠希之间,一脚踏两船,但张柏芝和陈冠希已付出了沉重的代价,他们实在应该早日接受现实,逃避并不能解决问题。很多的伤,不得不由他们自己去舔,弄不好,它就是一生的痛。只是世上绝无后悔药,早知今日,又何必当初?

  前车之鉴,教训深刻,这代价真是太大了,因为这被撕开的旧疤新痛,比当年的片刻欢愉来得更为痛彻心扉。尽管如此,香香、张振宇、邵雨涵一众师兄师妹发出呼吁吁:放阿娇柔、张柏芝、陈文媛、陈冠希一条生路吧!因为他们还要重新做人!

  香香送给容祖儿和钟欣桐的新春礼物是贺岁专辑《恭喜恭喜》里的《新年好》、《恭喜恭喜》、《财神到》、《祝福你》、《拜年》五首歌曲,以安抚她们受伤的心灵。张振宇希望把自己的《不要再来伤害我》送给陈冠希,邵雨涵把《快乐阿拉蕾》作为新春礼物,送给张柏芝,希望她天天都是“快乐阿拉蕾”。

推荐 】 【 打印
相关新闻      

本文评论       全部评论

发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询