背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

邵雨涵《红楼梦》专辑北京首发

[日期:2008-11-06] 来源:本站原创  作者:福星 [字体: ]

 邵雨涵 

   邵雨涵

    法讯网讯(通讯员 福星)签约于飞乐娱乐集团的邵雨涵,将于11月5日下午2点在北京朝外麦乐迪举行《红楼梦》EP发布会。有网友问:邵雨涵唱的《红楼梦》,是否就是李少红拍的《红楼梦》的主题曲?邵雨涵这么回答说:“我爱唱我的《红楼梦》。我们是各自各精彩。”

    近日《红楼梦》导演李少红亲口证实:“大黛玉的人选到现在也没有选定。”她更泄密:新红楼的音乐还未开始创作,而大黛玉人选还没拍到,所以没最后定,是否由小黛玉一直演下去,目前“仍不好说”。

    邵雨涵说:“说实话,我不是红迷,但《红楼梦》整个气质的东西是我喜欢的。所以我爱唱《红楼梦》。

     近日推出《红楼梦》EP,并由飞乐娱乐集团发行。邵雨涵兴奋地说:“今天我的心情也好了很多,因为我的专辑终于要在11月5日推出,碟中共收录主打歌《红楼梦》、《浪漫满屋》中文版《耍太极》、《学会勇敢》和《千鹤决》等歌曲。”

    邵雨涵介绍说:“相对之前的一张舞曲专辑《快乐阿拉蕾》和《拉拉爱》之后,这张新专辑歌曲中比之前专辑中多了一点点小成熟!其中,也溶入了自己的一些想法和对歌曲的表达,虽然还不是很完美,但对我来说,一点点的进步就是我最大的开心和成就了!不管未来怎么样?我会慢慢争取我想要的风格,更多的是我会加倍努力!”

    11月30日,87版电视连续剧《红楼梦》中大家耳熟能详的音乐,将在新疆人民会堂响起。“一个是良苑仙葩,一个是美玉无暇……”《梦系红楼》大型音乐会,是在原电视剧《红楼梦》音乐的基础上进行了艺术再创作,使作品更加清新、明快,具有强烈的民族特色和时代感,让观众在《梦系红楼》音乐的感召下,体会《红楼梦》原著人物如歌、如泣、如诉的时代命运交响曲的“价值”。

    谈到《梦系红楼》大型音乐会,邵雨涵说:“新疆太远了,加上那时候我还有通告在身,不然我回去看看听听的,以后有机会我再《梦系红楼》了。著名作曲家王立平历经四年半为电视连续剧《红楼梦》精心创作的全部歌曲和乐曲,是他的代表作之一。《梦系红楼》2005年开始在广州、山东、上海、宁波、杭州、福建、深圳、河南等地以及新加坡巡演。假如哪一天《梦系红楼》大型音乐会来北京演,我一定会去捧场哦。”

     近日,当红歌手邵雨涵在她的博客中发文《我很好》,正式回应前段时间有关她的“消失”传闻。邵雨涵还向记者透露,前段时间,她是在忙于为自己的新歌《红楼梦》拍摄MV,以及录制新专辑中的新歌,经过筹备一年之久的新专辑,也将于下半年与歌迷见面。邵雨涵还透露,她有四大名著情结,希望能够演唱中国四大名著歌曲系列。

推荐 】 【 打印
相关新闻      

本文评论       全部评论

发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询