背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

伊能静致电台湾好友哭诉:庾澄庆主动提离婚

[日期:2008-11-15] 来源:腾讯娱乐  作者:腾讯 [字体: ]

伊能静越洋致电好友哭诉:庾澄庆主动提离婚

饱受委屈的伊能静打电话越洋向台湾的好友哭诉。

伊能静越洋致电好友哭诉:庾澄庆主动提离婚

庾澄庆否认和伊能静已分居或离婚。

腾讯娱乐讯 伊能静(Annie)和庾澄庆(哈林)的八年婚姻告急,昨日事情又出现新进展,Annie大感委屈而崩溃狂哭,并向好友哭诉其实哈林早已知道二人之间的婚姻存在问题,亦曾提出离婚协议,但当时她心软未有签字!

自伊能静在北京和黄维德的拖手事件曝光后,哈林接受访问时仍否认离婚及分居传闻,虽然连日来Annie并没有作出公开回应,但消息指当Annie得悉哈林反应时,即时大感委屈,并越洋致电台湾好友哭诉。


搬离夫家已三年

Annie直指哈林其实多年前对二人的婚姻问题早已心中有数,而他亦不只一次提出要“办手续”解决问题,只是Annie心软及不舍得儿子哈利才没有签字离婚,想不到事件演变至今自己反而成为被攻击对象。Annie又向好友透露,与哈林的婚姻问题与第三者无关,又谓在三年前已搬出哈林家,她更直言就算没有黄维德,亦会有别人。不过,网上有传伊能静除了黄维德外还有一位地产大亨男友。


事业告急成箭靶

自拖手新闻曝光后,Annie的形象可算是直插谷底,事业亦有影响,据知连日来网友不断在网上围剿她,更将Annie和陈水扁相提并论,指她不要脸。另外Annie十一月的新书宣传活动虽然如期举行,但她的广告拍摄工作却被通知要抽起。虽然如此,Annie不欲向传媒诉说所受委屈,只透过经理人任月琴发表声明表示:“伊能静本人现在与未来都将不会作出任何回应,未来一切回应以庾澄庆为准。”

庾澄庆的经理人孟美瑛表示:“如果不是她(伊能静)所说,哈林没有甚么好回应,自始至终,哈林都是清白自许,是个不说谎的人,未来的事情请给他一点时间想一想,好吗?”她强调哈林向来对Annie在内地发展事业大表支持,更指Annie与哈林可能对“分居”的诠释有分歧。

好友柴智屏表示哈林是个专情爱家的男人,不管婚姻怎样,作任何抉择都给予祝福。而蓝心湄则表示真爱没有对错,只要不要伤害到别人,目前最担心他们的小孩。

推荐 】 【 打印
相关新闻      

本文评论       全部评论

发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询