背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

宋祖德又曝猛料称黄光裕曾栽倒在金巧巧石榴裙下

[日期:2008-12-01] 来源:大旗娱乐  作者:-- [字体: ]

   北京市公安局证实国美董事局主席黄光裕涉嫌经济犯罪被警方调查。在刘信达解读开来,黄光裕这辈子仿佛陈水扁,没得救了。 

   都说每个成功的男人,背后一定站着一个默默奉献的女人,同理,每个出事的男人,背后肯定少不了疯狂索取的女人,而且可能是一群。

   很不幸,在中国首富黄光裕的身后,金巧巧就是这么一个疯狂索取的女人,对于黄光裕来说,金巧巧之流就是梦魇,就是丧门星。

   2003年7月,刘信达应宋祖德邀请,担纲执导《谁是最爱你的人》,当时金巧巧在戏里饰演一个配角,刘信达从来对配角都是不屑一顾的,可是金巧巧很会出位,多次敲开刘信达的房门,吞吞吐吐磨磨蹭蹭的,要求换角色或者加戏份,刘信达很讨厌她的不正当竞争手段,一次次义正词严地将她推出房门。

  后来不知怎的,金巧巧绕过刘信达,直奔投资老板宋祖德的怀抱,也许宋祖德禁不住诱惑,反正后来将片尾曲安排给金巧巧演唱,可是没多久,宋祖德就向刘信达诉苦,看错金巧巧了,她醉翁之意不仅仅在戏份,更在乎保时捷和重重的片酬。

     后来刘信达将事业重心移到了上海,慢慢地也淡忘了金巧巧的事,可是有一次参加一个高层酒会,听说金巧巧傍上了黄光裕。刘信达对黄光裕并无好感,当时刘信达的总部办公大楼需要装潢,在国美采购了价值近百万元的各类电器,国美的营销员胆子很大,居然游说刘信达的采购部经理放弃索取购物发票,大言不惭地说国美连锁店遍布天下,只要凭收款收据即可享受完善的售后服务,刘信达当时就预感到国美此举危险,早晚会出大事。特别是后来一些电器出现了维修问题,国美推三阻四地迟迟不上门,更坚定了刘信达的判断。

  再说金巧巧傍上黄光裕之后,一直缠着黄光裕为她量身定制打造大片,黄光裕不知道出于什么考虑,并没有立刻行动。刘信达当时很纳闷,那么多当红年轻女星黄光裕不纳,怎么偏偏看上了年老色衰的金巧巧?刘信达的朋友听完哈哈大笑,黄光裕的好哥们早就在外流传,金巧巧早年习舞,柔若无骨,是模特身材。黄光裕享受着一个曾经的红星,当然也会笑纳了。

大家对金巧巧4月初声称的被骗700万一定记忆犹新,刘信达当时就反击金巧巧,她哪来700万,现在想来,这700万中很大一部分应该来自黄光裕。

坊间还有很多传言,说金巧巧一直缠着黄光裕为她移民,为她在海外置业,为她挺进好莱坞投资,关于这些林林总总,刘信达将派出德达侦探所的主力侦探,到北京到东北做进一步的查证,当然如果有必要,刘信达会亲自出马。

一分为二地说,一个金巧巧不可能绊倒黄光裕,金巧巧肯定不是黄光裕的唯一杀手,基于此,我们不能过多地指责金巧巧。黄光裕犯事,于他胆大包天不无关系,说穿了,所谓的国美电器就是空架子,黄光裕长年累月拖着供货商的货款不予结算,有时还巧立名目收取厂家这样那样的费用,导致人家资金链吃紧或断档,人家能不追告他吗?他拿着别人的钱去操纵股价,去圈地圈钱,人家能不往死里整他吗?还有偷税漏税、行贿高官,种种劣迹罄竹难书,黄光裕,你太低估我们执政党的执政能力了!

最后刘信达要奉劝金巧巧,赶快与黄光裕划清界限,不要一不小心成了黄光裕的殉葬品,你虽然奔四的人了,只要放正心态,你还是可以以小康的生活水平安度余年的,好自为之吧!

推荐 】 【 打印
相关新闻      

本文评论       全部评论

发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询