背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

张艺谋透露国庆夜将安排10万人天安门联欢

[日期:2009-03-09] 来源:华龙网  作者:华龙网 [字体: ]

 

  张艺谋国庆晚会主题为“群众联欢”将有独特创意

  “我们的工作主要是配合。”谈到国庆60周年焰火晚会,著名导演张艺谋反复强调自己“非主体”的作用,表示群众联欢才是晚会主题。届时,天安门广场将聚集十万名群众。

  前日在做客央视特别节目《赵普访会》时,张艺谋坦诚表示,国庆60周年焰火晚会自己的创作并非主体,群众联欢才是关键。他说,10月1日晚上天安门广场将聚集十万名群众,到时会以联欢的形式来表达欢乐。“他们的快乐、他们的轻松是主要的,晚会的总体方向是营造一种普天同庆的氛围。”张艺谋说,他只需加上一点观念、一点创意来配合这一氛围。对于外界的各种期待,张艺谋表示,如果有人认为这次的焰火晚会是“要看艺术家做出什么作品,或要看一个什么演出”,那就错了。   

推荐 】 【 打印
相关新闻      

本文评论       全部评论

发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询