背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

上海卫生局称隔离无症状墨西哥人有法可依

[日期:2009-05-04] 来源:东方网  作者:陈洁等 [字体: ]

 

    东方网记者陈洁、朱雯婷、刘歆、乔礼、实习生于量5月3日报道:上海市人民政府新闻办公室于5月3日15:30举行即时新闻发布会,介绍上海做好防控甲型H1N1流感有关情况。

    在回答联合早报有关“墨西哥外长指责中国针对没有症状的墨西哥人也采取隔离措施,上海方面是否有这方面回应”时,上海市政府新闻发言人陈启伟表示:一方面,我们现在这个措施,是根据世界卫生组织的规定,五级预警的话可以采取这个措施;另一方面,根据我们国家相关法律法规,到目前为止我们采取的措施都是有法可依的。

    上海卫生局局长徐建光表示:“相信他们也会理解我们的做法,这是为了他人,为了社会。其它国家也采取这样的措施,这是对社会、家庭、个人负责任的做法,我相信他们也能理解。”

推荐 】 【 打印
相关新闻      

本文评论       全部评论

发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询