背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

雷政富被称雷冠希,官员艳照非PS

[日期:2012-11-25] 来源:法讯网  作者: [字体: ]

【转自网易论坛】
    @知名网友微博爆料:这是PS的淫乱照片吗?互联网时代,网络反腐大戏一台接一台,陕西“表哥”杨达才双规了,广州“房叔”蔡彬移交司法机关了。此时,重庆市北碚区委书记雷政富(正厅级干部)性爱视频闪亮登场,雷书记被网友亲切的称为“ 雷冠希”。 

    日前,重庆官方回应雷政富不雅照:初步确定视频非PS,是否为雷政富本人还在审核中。
 事件过程:
    近日网络上曝出重庆北碚区委书记雷政富涉嫌“道德沦丧”包养情妇并与之淫乱。微博实名认证记者许纪光声明:本记获得第一手材料。雷政富官居正厅,被曝光与重庆籍女子赵X霞长期厮混。并被拍摄下淫乱视频。第一线索人透露,雷政富与赵姓女子闹掰后,曾动用刑警抓捕该情妇,并关押1个月。请雷政富回应,请重庆官方 回应。他本人已经接受本记电话采访。雷称“淫乱视频是移花接木”,称愿意和本记者做朋友。 

                               

         不雅视频截图

重庆:雷致富与情妇赵红霞艳照视频外流
    互联网时代,网络反腐大戏一台接一台,陕西“表哥”杨达才双规了,广州“房叔”蔡彬移交司法机关了。此时,重庆市北碚区委书记雷政富(正厅级干部)性爱视频闪亮登场,雷书记被网友亲切的称为“雷冠希”。

    人民监督网近日接到举报称:“重庆市北碚区委书记雷政富生活腐化,长期包养18岁二奶周小雪(化名)并与多人长期保持不正当性关系。

    经人民监督网记者调查:2007年农历大年初一和初三,时任北碚区委副书记、区长的雷政富于在重庆市一宾馆与18周岁的二奶周小雪进行性淫乱。周小雪的真实姓名赵红霞,重庆市开县赵家镇人。2012年11月7日,重庆北碚区委书记雷政富接受人民监督网记者采访时说:“这些都是假的,你们的责任我就不追究了。”

    雷政富书记性爱视频曝光之后,“雷冠希”的称号不胫而走。现在,雷书记正忙着辟谣。然党纪国法,天网恢恢,等待雷书记的,将是什么呢?

123下一页  GO
推荐 】 【 打印
相关新闻      

本文评论       全部评论

发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询