rss 
体育
        据雅虎体育消息,林书豪被临时选入NBA全明星周末新秀挑战赛阵容,和他一同被临时选入的球员还有迈阿密热火的诺里斯-科尔。
原本新
(03/14/2012 11:02:16) [查看全文]

图片来源:台湾《联合报》
  中新网2月17日电 据台湾《联合报》报道,《纽约时报》专访林书豪的祖母和伯父后,美国《时代》杂志和《运动画刊》也不
(03/14/2012 11:01:56) [查看全文]
 7月21日晚,教育部副部长郝平(左)与下一届中运会举办城市——上海市政府副秘书长翁铁慧交接了中运会会旗。
(07/23/2011 10:34:09) [查看全文]
温家宝:
坚持完善基本经济制度。巩固和发展公有制经济,推进国有资产管理体制改革和国有经济布局与结构调整,建立和完善国有资产出资人制度。加快国有企业股份制改革,一批具有国际竞争力的大公司大企业集团发展壮大。邮政体制改革顺利进行,电力、电信、民航、铁路等行业改革取得积
(03/05/2008 09:31:15) [查看全文]
3月5日上午9时,第十一届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理温家宝作政府工作报告,审查年度计划报告和预算报告。
[吴邦国]各位代表,第十一届全国人民代表大会第一次会议应出席代表2987人,今天上午的会议出席2970人,缺席17人,出席人数符合法定人数。
(03/05/2008 09:23:29) [查看全文]
成都商报3月5日报道 “小产权房如果全部销毁,那将是极大的资源浪费,能不能将部分小产权房转为经济适用房,完善手续后纳入住房保障体系。”小产权房这个全国普遍存在的问题,也成为全国人大代表、政协委员关注的焦点。昨日,3名代表委员分别提交议案提案,就小产权房妥善解决问题提出建议。
郭松海(全国政协委员、建设部房地产估价与
(03/05/2008 09:22:23) [查看全文]
新华网北京3月5日电  国务院总理温家宝5日在十一届全国人大一次会议上作政府工作报告时说,过去五年,中国经济跨上新台阶,国内生产总值年均增长10.6%。
温家宝说,十届全国人大一次会议以来的五年,是不平凡的五年。在中国共产党领导下,各级政府和全国各族人民认真贯彻党的十六大精神,齐心协力,顽强拼搏,积极应对复杂多变的国际环
(03/05/2008 09:22:22) [查看全文]
温家宝:
大幅度增加对农业农村投入,中央财政用于“三农”的支出五年累计1.6万亿元,其中用于农村基础设施建设近3000亿元,地方也较多增加了投入。五年新增节水灌溉面积1亿亩、新增沼气用户1650万户、新建改建农村公路130万公里,解决了9748万农村人口饮水困难和
(03/05/2008 09:19:24) [查看全文]
成都商报3月5日报道 “课都没上完,学生都去找工作去了,课堂上剩不了几个人。”高校毕业生就业压力逐年增大,相关问题也引起了全国政协委员们的关注。昨日记者获悉,全国政协委员、民革中央委员、民革四川省委副主委张庆成日前提案,建议为确保学生正常课程的完成,国家应出台统一规定,将高校双选会时间、人才招聘会时间推迟到学生正常课程完成后举行,即全国统一规定在每年12月下旬举行。
(03/05/2008 09:12:30) [查看全文]
1/11GO