rss 
文娱新闻
重庆官方回应雷政富不雅照:初步确定视频非PS,是否为雷政富本人还在审核中。
(11/25/2012 18:51:49) [查看全文]
主题为“色彩的力量”艺客凡高油画家作品鉴赏会于在广西大厦四楼1号会议室
(11/21/2011 10:32:28) [查看全文]
  法讯网讯(通讯员 福星)“涛声依旧—广东流行音乐风云30年”丛书,将于12月28日(星期日)上午10时—12时在广州购书中心大堂隆重首发。参与丛书编著的,有著名音乐人陈小奇、陈洁明,著名批评家陈志红,还有音乐教育工作者林伟强和长期关注流行音乐的媒体人伍福生和朱明。届时,“涛声依旧”丛书的编著者以及书中人物与读者歌迷见面,签售图书。广东电台音乐之声将现场直播首发仪式的盛况,并由著名主持人周兵、秦海菲主持。
(12/30/2008 09:56:03) [查看全文]
  北京市公安局证实国美董事局主席黄光裕涉嫌经济犯罪被警方调查。在刘信达解读开来,黄光裕这辈子仿佛陈水扁,没得救了。
  都说每个成功的男人,背后一定站着一个默默奉献的女人,同理,每个出事的男人,背后肯定少不了疯狂索取的女人,而且可能是一群。
(12/01/2008 18:07:53) [查看全文]

饱受委屈的伊能静打电话越洋向台湾的好友哭诉。
(11/15/2008 11:22:06) [查看全文]
   法讯网讯(特约记者 福星)北京奥运会对于“邦女郎”倪虹洁来说,有着特殊的意义,因为她作为奥运火炬手亲身参与了奥运火炬的接力活动。谈到奥运会的感觉,她兴奋地说:“奥运会的魅力永远是无与伦比的,是所有体育迷的节日,大家都会被这种全民奥运的气氛所感染,为中国健儿呐喊助威。我在上海的家中休闲地看几天奥运会,也是一种享受,但就在这几天中,我却真切地感受到了奥运会赛场上的极乐与极悲,我想这可能就是体育的最大魅力所在吧。”
  倪虹洁分析说:“男子团体和女子团体,中国体操健儿以优异的表现拿下
(08/24/2008 19:49:10) [查看全文]
亲爱的网友大家好,我是喜剧演员巩汉林
(03/05/2008 11:42:46) [查看全文]

南方网3月5日报道 “京剧应该进校,粤剧也应该进校”,全国人大代表广东省戏剧家协会主席广州粤剧团团长倪慧英昨天提出建议,不仅京剧应该纳入义务制教育课程,包括粤剧在内的地方戏曲也应该被大中小学生的课堂所接纳。
“我儿子也不喜欢看戏”
(03/05/2008 09:24:50) [查看全文]
新华网北京3月5日电 “各个国家都会依据国家发展和国防建设的需要增加国防经费,中国也是这样。”全国政协委员、军事科学院研究员罗援在接受新华社记者采访时说,“我们可以坦然地告诉世界,中国适度增加国防费无可非议。”
根据即将提交十一届全国人大一次会议审议的“2008年中央预算草案”,2008年中国国防支出安排4177.69亿元,比上年
(03/05/2008 09:17:32) [查看全文]

北京日报3月5日报道 去年12月,北京市委社会工委、市社会建设办公室正式成立。3个月来,从人员招聘到团队磨合,从课题选择到专题调研,全国人大代表、市委社会工委书记、市社会建设办公室主任宋贵伦代表一直没有闲下来。
按照分工,市委社会工委今后的主要工作就是要搭建起一个社会建设的宏观管理平台
(03/05/2008 09:03:26) [查看全文]
1/11GO