rss 
军事点击
中新网3月5日电  据台湾《联合报》报道,国民党“立委”江连福昨天在台“立法院”施政总质询时质疑,台电、台水、台汽电等台湾公营企业“悄悄”集资两百多亿元新台币投资沙特阿拉伯海水淡化厂,事先未向“立法院”报告,担心会变成“鐽震案第二”。
台当局“经济部长”陈瑞隆答询时则表示,除了公营事业,还有民间企业也参与投资,而且目前都还是筹备阶段,下周向
(03/05/2008 10:55:47) [查看全文]
法制日报3月5日报道  近日,公安部正式发布《仿真枪认定标准》,加强了对仿真枪的查禁工作。而记者在广东省广州市街头调查时发现,仿真度高、杀伤力大的仿真枪仍在公开售卖,有的甚至出现在小学的校门口。
玩具城成了“军火库”
位于广州市一德西路上的海
(03/05/2008 10:12:50) [查看全文]
赖溥仁左右手及小腿都受到灼伤。
中新网3月5日电  台军澎湖装
(03/05/2008 10:08:04) [查看全文]
(两会授权发布)温家宝说,五年来民主法制建设、国防和军队建设、港澳台工作和外交等方面取得重要进展
新华社北京3月5日电国务院总理温家宝5日在十一届全国人大一次会议上作政府工作报告时指出,五年来,我们在民主法制建设、国防和军队建设、港澳台工作和外交等方面,取得了重要进展。
温家宝说,五年来,稳步推进社
(03/05/2008 10:05:16) [查看全文]

赖溥仁左右手及小腿都受到灼伤。
中新网3月5日电  台军澎湖装步营昨天下午实施50机枪归零射击
(03/05/2008 09:57:53) [查看全文]
新华网3月5日报道  2008年3月5日(星期三)上午9时,第十一届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理温家宝作政府工作报告,审查年度计划报告和预算报告。以下为部分内容摘要。
温家宝说,五年来民主法制建设、国防和军队建设、港澳台工作和外交等方面取得重要进展新华社北京3月5日电国务院总理温家宝5日在十
(03/05/2008 09:55:36) [查看全文]
据台湾《中国时报》报道,配合台“国防部长”和“政战局长”等高层人事调整,
(03/05/2008 09:31:31) [查看全文]
新华网12月27日消息 据美国陆军网站报道,阿伯丁陆军试验鉴定中心最近对M4,MK16 SCAR,HK416,XM8四种枪进行了沙尘暴环境下的性能测试。
(12/28/2007 16:11:07) [查看全文]

俄罗斯军事评论员列昂尼德·尼古拉耶夫日前撰文对我国的机动式战略导弹系统的性能进行了分析和介绍。
(12/28/2007 15:15:07) [查看全文]
1/11GO