手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 综合资讯 > 国际 > 文章 当前位置: 国际 > 文章

朴槿惠近况曝光:出狱后吃饭很香 亲口透露理想住址

时间:2022-01-05    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  原标题:朴槿惠近况曝光:出狱后吃饭很香 亲口透露理想住址

资料图资料图

  海外网1月4日电 韩国前总统朴槿惠2021年年底获特赦出狱,结束4年零9个月的牢狱生活,目前在医院接受治疗。1月3日,其律师柳荣夏披露了朴槿惠的近况。

柳荣夏接受采访画面柳荣夏接受采访画面

  柳荣夏3日接受韩国MBN电视台采访时表示,朴槿惠如今吃饭很香,她还亲口透露了几个理想的住址,目前自己正围绕这几个住址寻找房子。

  柳荣夏还表示,朴槿惠迄今没有与家人联系,还否认朴槿惠的弟弟朴志晚在寻找住处。不过,他也提到,朴槿惠可能在不久后与家人见面。

朴槿惠胞妹朴槿姈朴槿惠胞妹朴槿姈

  朴槿惠坐牢期间,其住宅被检方强制拍卖,用来抵押罚款,所以出狱后面临无家可归的局面。2021年12月25日,胞妹朴槿姈接受韩媒“TV朝鲜”采访时透露,弟弟朴志晚在为朴槿惠安排住处。为了方便姐姐看病,朴志晚干脆在医院附近找了个独栋小楼。消息曝光后,引发舆论关注。

朴槿惠获释,支持者放爆竹庆祝朴槿惠获释,支持者放爆竹庆祝

  朴槿惠因健康不佳,预计到今年2月才能出院。她获释时,医院外聚集了大批支持者,但朴槿惠始终没有露面。

  另据韩国《中央日报》报道,朴槿惠出狱后,作为一名被弹劾的前总统,她将无法获得退休金,也不会有司机和秘书,唯一能享受的前总统待遇,就是警卫服务。不过,她背负的150亿韩元(约合8053万元人民币)罚款得以免除,此外,虽然仍有案底,但案底带来的不良影响会被消掉。(海外网 刘强)

点击进入专题:
文在寅赦免朴槿惠

责任编辑:朱学森 SN240

上一篇:伊核谈判在维也纳重启 伊朗:不允许设“最后期限”

下一篇:韩国:弃韩投朝者系一年前“脱北者”

联系《优网》 | 关于《优网》
渝ICP备19017565号  |   QQ:625764804  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |