手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 社会 > 文章 当前位置: 社会 > 文章

皮卡车冲下60米山崖 司机被困 消防救下一命

时间:2020-02-17    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

救援现场。救援现场。

  本报讯(瞿远菠 都市新闻记者姚强 摄影报道)8月29日早上,一辆皮卡车行驶到余庆G243国道红渡村,不慎冲下60米深的山崖,司机被车挤压受伤困在车内命悬一线,当地消防部门紧急赶赴现场开展救援。

  29日早上9时48分,遵义市余庆县消防大队接到报警称,G243国道余庆县往湄潭方向红渡村,有一辆车冲下山崖,司机受伤,7名消防队员紧急赶往现场救援。

  事发地位于红渡村一段弯曲、右边是山崖的路段,山崖垂直高度约60米,一辆皮卡车直接冲坠落到了山崖下,车头已经严重变形。“因坠崖撞击,司机受严重变形的车头挤压,身体下半部已失去知觉,被困在车内无法动弹。”一名参与救援的消防队员说。

  消防队员利用液压扩张剪,对变形的驾驶室内部进行扩张。随后一名消防队员潜入车内,护住被困人员腰部,将被困人员平稳缓慢地移放至事先准备好的多功能担架上。经15分钟的救援,受伤司机被成功救出送医。

  目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

上一篇:陪老丈人喝高了 开车送老婆回家被查 “花式吹气”还是躲不脱

下一篇:这个加拿大老头好有爱!

联系《优网》 | 关于《优网》
渝ICP备19017565号  |   QQ:625764804  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |