手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 各地视野 > 广西新闻资讯 > 文章 当前位置: 广西新闻资讯 > 文章

广西4月7日开学?刚刚,自治区教育厅回应:假的

时间:2020-03-03    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  来源:广西日报-广西云

  “4月7日开学?”“这是真的吗?”……今天(3月2日),广西不少网友的微信群内都疯传两张图片,其中1张“紧急通知”的图片显示,广西今天下午召开全区应对新冠肺炎疫情做好春季开学工作电视电话会议;另一张图则显示,“2020年春季学期,学生返校时间延迟至4月7日”。

 ↑↑网上疯传的2张图片 ↑↑网上疯传的2张图片

  “广西各类学校4月7日开学的消息”究竟是否属实?刚刚,广西日报新媒体部记者向自治区教育厅相关负责人进行了求证。

  自治区教育厅答复: 网络上有关“广西各类学校4月7~8日开学”的消息是假的。今天(3月2日)的会议,再次明确继续延迟开学时间。自治区教育厅将会提前发布开学时间。

  另悉,今日下午召开了全区应对新冠肺炎疫情做好春季开学工作电视电话会议,参加会议报道的记者透露,今天会议的主要精神是:疫情没有得到基本控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学。

  请广大群众不信谣,不传谣!

上一篇:广西共发生50起聚集性疫情!98%发生在社区和农村

下一篇:3.9万碗桂林米粉+3200份罗汉果 又一批物资驰援湖北

推荐阅读
联系《优网》 | 关于《优网》
渝ICP备19017565号  |   QQ:625764804  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |