手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 各地视野 > 贵州新闻资讯 > 文章 当前位置: 贵州新闻资讯 > 文章

请问地铁解冻扣费是啥?

时间:2021-04-26    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

王先生咨询银行大堂经理。王先生咨询银行大堂经理。

  本报讯(都市新闻记者 欧阳蔚华 陈龙 摄影报道)8月14日,贵阳市民王先生致电本报热线称,他当天上午查询贵阳银行APP客户端,发现8月5日有一笔名为“贵阳地铁解冻扣费”的3元扣费。王先生表示,“虽然钱不多,但是扣得让人有点莫名其妙!”

  当天下午1点多钟,王先生来到贵阳银行神奇支行,工作人员在查看了王先生提供的贵阳银行APP客户端扣费页面的相关信息后,表示并不清楚此类扣费的具体情况,请他咨询大堂经理。

  王先生又找到了大堂经理反映情况,大堂经理称,据其了解这个应该是地铁刷卡消费的一个扣费,但她个人也不清楚“贵阳地铁解冻扣费”是啥具体名目,建议拨打贵阳银行服务热线96033咨询。

  96033一位工号799的工作人员在了解情况后,询问王先生近期有无使用银行卡乘坐贵阳地铁。王先生想起8月5日确曾使用“贵阳地铁”APP乘坐地铁,但并未直接使用贵阳银行卡支付。该工作人员表示,可以到网点查询具体扣费情况。

  “找柜台却让我找大堂经理,找大堂经理又让我咨询96033,现在客服又让我去问柜台!我只想知道‘贵阳地铁解冻扣费’是个什么东西,问银行却一问三不知?他们有什么权利冻结我的银行资金?”

  96033客服人员告诉王先生,他们也不太了解“贵阳地铁解冻扣费”这个扣费的具体意思,他们将把王先生的疑问反映给有关部门,银行将在7个工作日答复。

上一篇:贵州省儿科医护人员 急救技能“大比武”在贵阳举行

下一篇:贵阳小区亨特国际:健身房要关 业主不答应

推荐阅读
联系《优网》 | 关于《优网》
渝ICP备19017565号  |   QQ:625764804  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |