手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 各地视野 > 贵州新闻资讯 > 文章 当前位置: 贵州新闻资讯 > 文章

核载5人的越野车挤了11人 视频发到朋友圈惊动交警

时间:2021-04-26    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

涉事司机到交警队接受处罚。 (交警供图)涉事司机到交警队接受处罚。 (交警供图)

  本报讯(都市新闻记者杜高富)近日,一男子驾驶5座越野车载11人,妹妹发视频到朋友圈,网友在微信群大量转发,称驾驶人把一车人的生命当作儿戏。印江交警经过查实,将涉事司机传唤到交警大队,依法对司机罚款200元记6分处罚。

  据印江县公安局交警大队民警介绍,近日在印江交警微信公众平台,有人发来一张朋友圈的截图和一段视频。从视频上看,一辆白色越野车尾门打开,一名小孩站在车尾右侧角处,还有几名小孩,从后尾箱进入车内,一名身穿黄色裙子的女士在照顾孩子,最后车辆驾驶上路。

  民警的微信朋友圈里也有人转发网友举报的帖子,帖子上显示这辆越野车整整装了11个人,称驾驶人把一车人的生命当作儿戏。

  民警通过视频中显示的信息,立即安排秩序一中队联系该车驾驶人到交警大队配合调查。

  14日早上,办案民警通过查询,随后联系到该车当时驾驶人代某某,在铁的证据面前,代某某最终交代了超员的事实。代某某说,事发当天是8月1日中午,载着一大家人从印江紫薇镇往坝峨方向行驶,视频是妹妹无意中拍摄发到朋友圈的。

  民警对代某某违法驾驶的行为严厉批评,并根据相关规定,依法对代某某处以罚款200元,驾驶证记6分,然后责成代某某参加道路交通安全教育学习,立即删除相关视频和朋友圈的内容。

上一篇:贵阳一市民遭遇货到付款骗局 99元买来几本垃圾书

下一篇:女儿大学毕业 想找从未谋面的亲生父亲

推荐阅读
联系《优网》 | 关于《优网》
渝ICP备19017565号  |   QQ:625764804  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |