手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 各地视野 > 贵州新闻资讯 > 文章 当前位置: 贵州新闻资讯 > 文章

女儿大学毕业 想找从未谋面的亲生父亲

时间:2021-04-26    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  本报讯(都市新闻记者田儒森 实习生冉紫洵)这两天,一篇题为《谁是张勇:你女儿找你快找疯了!》的帖子在微信群里被大家不断刷屏。14日上午,记者通过电话了解到,原来,今年刚毕业的女孩张雪,正在寻找自己20余年来从未谋面的亲生父亲。

  14日上午,记者按照帖子上面的电话拨了过去,对方是张雪的舅舅薛先生。

  薛先生说,1994年,姐姐薛东琴(云南省镇雄县人)在昆明市民航路五里多村(403厂对面)的一个米线馆打工,当年,姐姐和一家单位做保安的张勇相恋。可好景不长,就在薛东琴才怀孕2个月时,有一次她和张勇吵闹几句,便赌气独自离开,之后就再也没有和张勇取得联系。

  “姐姐生下孩子后,独自带大。”薛先生说,这些年来,都是姐姐独自带着女儿一路走来挺不容易的,还好,孩子争气,今年大学刚毕业,即将要成为一名空姐。

  正因为孩子长大了,想找自己的亲生父亲,但20多年来她的愿望一直没有实现。

  当家人知道孩子的想法后,这段时间以来,家人四处寻找孩子的亲生父亲张勇。甚至从云南特意前往贵州大方县和纳雍县寻求警方的帮助。但遗憾的是,由于叫张勇的人(同名同姓)很多,所以一直没有确切的消息。

  最后,薛先生透露出了一个细节。他说,14日上午,她三姐与一位名叫张勇的人取得了联系,简单沟通后,好像是他姐夫张勇,不过还得进一步考证,如果确认找到了姐夫,他们会向大家公布,同时也感谢这些天来,曾经帮助过他们的热心市民及民警同志。

上一篇:核载5人的越野车挤了11人 视频发到朋友圈惊动交警

下一篇:醉酒乘车将出租司机刺伤 被抓才知犯了法

推荐阅读
联系《优网》 | 关于《优网》
渝ICP备19017565号  |   QQ:625764804  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |