手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 各地视野 > 贵州新闻资讯 > 文章 当前位置: 贵州新闻资讯 > 文章

兰海高速贵遵段51公里路面将大修 明年6月20日结束

时间:2021-04-26    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  本报讯(都市新闻记者姚强)8月15日起,兰海高速贵遵段遵义南收费站至核桃菁全长51公里将进行维修。维修时间从8月15日起到明年6月20日结束。

  兰海高速贵遵段于1997年投入使用,原为二级公路,后来扩建为一级路,双向四车道。由于使用年限已经有22年,加上车流量非常大,目前,日通行量为1.3万辆,导致路面已经出现多处坑洼,影响了车辆的正常通行。

  据了解,兰海高速贵遵段维修工作从8月15日起到明年6月20日结束,维修路段北起遵义南收费站,南至核桃菁,全长51公里。这次路面维修工程将分两个时间段进行,第一个时间段,8月15日到9月25日40天时间里,将维修三合到核桃菁段26公里的路面,采取半幅封闭施工的方式,先维修下行方向,之后再反方向进行维修。

  第二个时间段,从10月到明年6月20日,将先对三合至龙坑段进行维修,该路段长度为20公里,在施工期间,先封闭下行方向的所有车道,车辆可以由三合互通经遵义环城高速,绕行至龙坑互通,进入兰海高速继续行驶。最后对龙坑到遵义南收费站进行维修,长度5公里,采取借道通行的方式,即封闭下行车道期间,借道上行的一条车道进行通行,同时,高速管理方提示司机,往返遵义、贵阳也可选择贵遵复线通行。

上一篇:遵义:红色老区的发展动力

下一篇:第三届孔学堂·国学书博会30日在贵阳孔学堂开幕

推荐阅读
联系《优网》 | 关于《优网》
渝ICP备19017565号  |   QQ:625764804  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |