油罐清洗行业人士:根本不是洗不洗的问题,装过工业油的油罐,清洗了也不能装食用油

对话油罐清洗行业人士:根本不是洗不洗的问题,装过工业油的油罐,清洗了也不能装食用油 每日经济新闻记者:吴泽鹏 …

惊天大案!银行原董事长和代行长联手,挪用26亿元供股东挥霍

惊天大案!银行原董事长和代行长联手,挪用26亿元供股东挥霍一则裁判文书,牵出一桩惊天大案!银行原董事长、代行长…

不危险?!东莞这个红绿灯,交警常年在这查车

不危险?!东莞这个红绿灯,交警常年在这查车     日前,法讯君接到东莞市民投诉称,交警常年在笔架山路和石新路…

乘客目的地在20楼,网约车司机:要背上去?客服回答:是!

乘客目的地在20楼,网约车司机:要背上去?客服回答:是! 近两天,一名网约车司机与平台客服的对话在网上引发关注…

东莞多个小区住户更换燃气表后费用异常上涨,住户不敢换表了

东莞多个小区住户提出质疑:更换燃气表后费用异常上涨? 燃气费用支出与东莞市民的切身利益息息相关。南都记者注意到…

退休4个月后的梁荣业,被查

从镇干部一步步升迁,东莞一副厅级干部被开除党籍,退休4个月后被查 潇湘晨报据广东省纪委监委4月22日消息:日前…

江西抚州一投资近2亿大桥围栏倒塌,当地交通局:可能是大风吹倒的

央视新闻客户端 「原标题:江西抚州临川区对才子大桥护栏倒塌事件开展调查」 4月16日上午,江西抚州临川区多地出…

广东一政府花钱建的体育馆竟成其内部球场,不允许群众进入

干部职工专属?政府花钱建的体育馆竟成其内部球场,不允许群众进入!当地回应 近日,广东省英德市大湾镇有村民反映,…

吴晓波:东莞最好的东西是营商环境!您知道村民和不法分子在国家公园乱收停车费都没人管吗

吴晓波:东莞最好的东西是营商环境!您知道村民和不法分子在国家公园乱收停车费都没人管吗

吴晓波:东莞最好的东西是营商环境!您知道村民和不法分子在国家公园乱收停车费都没人管吗 文/曾毅 据东莞发布消息…

“中标王”边被举报边中标 “中地寅岗”年均拿下工程逾800

在中央及一些地方密集部署招投标领域专项整治工作之际,一个连续四年傲居全国建筑企业中标百强榜前六、在全国高频度中…