油罐清洗行业人士:根本不是洗不洗的问题,装过工业油的油罐,清洗了也不能装食用油

对话油罐清洗行业人士:根本不是洗不洗的问题,装过工业油的油罐,清洗了也不能装食用油 每日经济新闻记者:吴泽鹏 …

糖尿病中药方剂

糖尿病中药方剂

糖尿病中药方剂 医案日记 中药处方(一) 【辨证】气阴两伤,血瘀于络。 【治法】益气养阴,活血通络。 【方名】…

长期服用二甲双胍、阿卡波糖、达格列净等,有哪些副作用

长期服用二甲双胍、阿卡波糖、达格列净等,有哪些副作用? 治疗家 长期吃二甲双胍、阿卡波糖、西格列汀、格列美脲、…

几块钱1瓶的“甲硝唑”,能“摆平”这7种疾病!

几块钱1瓶的“甲硝唑”,能“摆平”这7种疾病!真是便宜又好用 番茄健康 说到甲硝唑,想必大家都不会感到陌生。在…

什么情况会引起急性胰腺炎?如何预防?

【科普】什么情况会引起急性胰腺炎?如何预防? 遵义市中医院官方网易号 胰腺是人体第二大消化器官,位于上腹部深处…

糖尿病必吃的十大降糖蔬菜

糖尿病必吃的十大降糖蔬菜 网易号 李大脚 糖尿病是一种慢性疾病,其主要特征是血糖水平过高。对于糖尿病患者来说,…

江苏射阳县一餐厅羊肉火锅外卖中疑吃出半截老鼠

江苏射阳县一餐厅羊肉火锅外卖中疑吃出半截老鼠

12月12日,网曝有顾客在江苏射阳县一餐厅店点羊肉火锅外卖,疑吃出半截老鼠。13日,极目新闻记者从当地市场监管…

支原体肺炎是新冠变异?专家回应!

支原体肺炎是新冠变异?专家回应!

原标题:支原体肺炎是新冠变异?专家回应!   进入今年秋冬季,开始了呼吸道传染病的高发期,支原体肺炎、流感、合…

商丘妇幼保健院4885份出生证失窃 时任科长被判8年

商丘妇幼保健院4885份出生证失窃 时任科长被判8年

原标题:商丘市妇幼保健院出生医学证明被盗案件已依法判决  打拐志愿者追问4885份出生证件被盗案:这类案件是秘…

襄阳警方:已查实叶某芝今年贩卖出生证明5份

襄阳警方:已查实叶某芝今年贩卖出生证明5份 是否贩卖婴儿还在核查 封面新闻记者 石伟 叶某芝的宣传资料(来源网…