事关油罐车轨迹!中粮方面称东莞市监局已对相关公司专项检查

事关油罐车轨迹!中粮方面称东莞市监局已对相关公司专项检查 来源:新浪财经 记者试图用第三方数据平台查询那辆油罐…

最高法:倒查消极执行、拖延执行等执行不力和执行腐败问题

最高法:倒查消极执行、拖延执行等执行不力和执行腐败问题 在交叉执行取得实质进展的同时,最高法要求倒查消极执行、…

凭假印章和虚假材料就判公司支付所谓的巨额“借款”是职务侵占还是诈骗?

凭假印章和虚假材料就判公司支付所谓的巨额“借款”是职务侵占还是诈骗?  知名刑辩律师贾霆:涉嫌诈骗罪,应严惩 …

明天起,一批新规即将施行

明天起,一批新规即将施行

5月将至 一批新规即将施行 涉及出入境、非银行支付、化妆品等方面 与我们的生活息息相关 一起了解↓↓ 全程网办…

东莞构建全方位控违治违体系 观音山大量违建无人理

东莞构建全方位控违治违体系 观音山大量违建无人理 特约记者 郑义     南方日报于3月29日以《从地面到空中…

五粮液突然发声,指拼多多平台多个店铺售假

五粮液突然发声,指拼多多平台多个店铺售假 3月13日,五粮液官网上发布了一份声明,矛头直指拼多多平台上商家售假…

台湾粗暴驱离大陆渔船致两名渔民遇难,国台办回应

「原标题:国台办回应大陆两名渔民遇难 :根本不存在所谓“禁止、限制水域”」 国台办发言人朱凤莲 国台办发言人朱…

湖南落马厅官汤祚国“嗜酒无度”,家中搜出高档酒装了3辆车

湖南落马厅官汤祚国“嗜酒无度”,家中搜出高档酒装了3辆车

落马厅官汤祚国“嗜酒无度”,家中搜出高档酒装了3辆车 澎湃新闻 2月1日晚,由湖南省纪委监委与湖南广播电视台联…

车载视频录下山西晋中一公职人员索贿,官方通报:已免去其职务

晋中一公职人员被举报索贿5万元,官方:已免去其职务,纪委介入 大皖新闻消息,1月30日,山西一网民通过社交平台…

北边马树山的举报与南边观音山的困境 同样遭遇情况迥异

腊月的一轮寒潮袭来,华北小城迁西的气温也降到零下十几度。2023年12月8日被逮捕,经历了一个多月的风波后,1…