您的位置 首页 社会

终现真身!冒牌教授“魏新河”是锦州林草工作人员

终现真身!冒牌教授“魏新河”,是他!

来源:大皖新闻

虚构自己是并不存在的“辽宁理工大学”教授,报名参加超过10场在全国多地举办的学术活动,一位名叫“魏新河”的人近日遭曝光,并引发舆论关注。大皖新闻曾对此进行报道。

大皖新闻记者近日调查了解到,被指虚构身份的“辽宁理工大学教授魏新河”疑似辽宁锦州市林业和草原局的工作人员。

大皖新闻记者从锦州市林业和草原局了解到,该局确实有一位名叫“魏新河”的工作人员,但并不确定其就是“辽宁理工大学教授魏新河”。

7月2日,该局办公室一位工作人员告诉大皖新闻记者,“魏新河同志的相关事宜,组织上已经介入调查了。”7月3日,锦州市委宣传部一位工作人员告诉大皖新闻记者,关于此事的调查结果还未确定。

据其了解,目前可以确定锦州市林业和草原局的魏新河就是网上所说的“辽宁理工大学教授魏新河”,关于此事的调查处理可能还需过一段时间才会有定论。

大皖新闻记者 曹庆

关于作者: 法讯网

法讯网.com

热门文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注