您的位置 首页 头条

海南高院原副院长张家慧夫妇被举报巨额偷税,被追缴偷逃税款及罚金达6.57亿元

海南高院原副院长张家慧夫妇被举报巨额偷税,被追缴偷逃税款及罚金达6.57亿元
据微博捉妖_天师消息  海南高院副院长张家慧夫妇被举报巨额偷税,税务机关查实,追缴偷逃税款及罚金达6.57亿元。据说这个漏罪的处罚可到无期徒刑。

   国家税务总局海南省税务局第三稽查局税收违法检举案件结果告知书
琼税三稽举告[2023]1号

关于刘远生检举案件结果的告知书

郇年春先生:

您举报的张家慧、刘远生涉嫌偷逃巨额税款检举事项,经我局立案检查已依法作出税务处理处罚决定,并按照相关规定移送公安机关。现将处理结果简要告知如下:

对刘远生少缴的个人所得税164,252,780.08元、罚金492,758,340.24元予以追缴,并于2021年7月28日将该案件移交海口市公安局经济犯罪侦查支队。

本告知书仅限于将税收违法检举案件结果告知实名检举人,不得用作其他用途。

感谢您对税收工作的支持!

海南省税务局第三稽查局

2023年2月22日

关于作者: 法讯网

法讯网.com

热门文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2条评论