您的位置 首页 社会

涉嫌招摇撞骗罪,假冒教授的锦州林草局职工魏新河被警方采取刑事措施

涉嫌招摇撞骗罪,假冒“辽宁理工大学教授”的魏新河被采取刑事强制措施

7月4日中午,锦州市林业和草原局发布通报:近日,针对网络反映疑似锦州市林业和草原局工作人员魏新河以“辽宁理工大学教授”等身份参加学术会议的相关信息,锦州市林业和草原局高度重视,会同有关部门,认真进行调查核实。

现将有关情况通报如下:魏新河,男,1978年10月出生,系锦州市林业和草原局工作人员。自2022年以来,为提高知名度等个人目的,多次以“辽宁理工大学教授”等虚假身份参加线上线下学术交流活动。

目前,经研究决定,我局已停止魏新河工作。

因涉嫌招摇撞骗罪,魏新河已被公安机关依法采取刑事强制措施。下一步,将依规依纪依法严肃处理。

关于作者: 法讯网

法讯网.com

热门文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注