您的位置 首页 头条

惊呆了!陕西一公司领导多次公开诅咒员工:流失一个客户让你父母折寿3年

「原标题:“流失一个客户让你父母折寿3年”,陕西一公司领导多次公开诅咒员工?派出所:已经介入处理」

纵览新闻记者 尹鸣

近日,一名网友发布视频举报陕西西安一家公司不仅拖欠工资,还长期在公司微信群内辱骂、威胁员工,称要给员工烧纸并且诅咒员工家人“出门被车撞死”等。

26日,涉事公司所属的西安市解放门派出所工作人员告诉纵览新闻(报料微信:ZLXWBL2023),该所已接到报警,正在调查此事。西安市新城区人社局工作人员也表示,会对此事进行核实。纵览新闻记者注意到,这名网友多次在短视频平台发布视频反映公司拖欠工资一事,还称公司领导威胁、辱骂员工。这名网友在视频中展示了多张微信群的聊天记录。

截图显示,一名网友在一个微信群中多次发出“每天工作混日子……你的孩子将来也是败家命”“由于个人原因流失一个客户,让你孩子折寿1年,让你父母折寿3年”“我每天都会诅咒这些员工的父母和孩子得绝症、都会出门被车撞死”等不堪入目的骂人话语。

这名网友在评论区称,上述公司全称为“西安某文化传媒有限公司”。记者向这名网友发去私信,但未得到回复。

网传微信群聊天截图。(来源/网络)

纵览新闻记者登录上述公司微信小程序看到,“公司简介”称,西安某文化传媒有限公司注册于2005年,是一家服务于美业门店的综合性企业。

根据上述公司微信小程序“联系我们”显示的联系电话,记者拨打了过去,一名男性工作人员接听了电话。他称自己不是老板,是一名员工,他和发视频的网友不是一个部门,他们属于电商部门,对方属于实体部门。他的确听说过领导在群内辱骂员工一事,但具体情况记者要去采访公司老板。

这名员工还称,发视频的人隐瞒了到办公室闹事的行为。在今天(26日)下午两三点,有两个人在公司里又放视频又大声说话地讨薪,态度十分恶劣。他认为,这些事情是对方和公司老板之间的事情,没有必要影响、连累其他员工,让其他员工无法工作、赚钱。对于该公司老板的电话,这名员工并未给记者提供。

26日下午,西安市新城区人社局办公室工作人员告诉纵览新闻记者,该局会对这个情况进行核实,如果确实存在欠薪行为,该局劳动监察大队会进行处理,但辱骂员工的行为是否在该局受理范围内,她需要询问有关科室。

随后,纵览新闻记者联系到涉事公司所属的西安市解放门派出所,工作人员表示,此前已接到多次关于涉事公司与离职员工之间纠纷的报警,员工也反映过被咒骂的情况,该所一直在处理此事。目前,劳动监察部门正在解决讨薪的问题,然后,派出所再处理其他事情。对于涉事公司负责人是否存在辱骂、诅咒员工的行为,该名工作人员称,他只是接警人员,不是出警人员,因此不清楚。

关于作者: 法讯网

法讯网.com

热门文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注